Vorspeisen

  • 10 Samosa 5,50

    gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen & Gemüse

  • 11 Gobi Pakora 4,30

    Blumenkohl in Kirchererbsenmehlteig

  • 12 Panir Pakora 4,90

    Hausgem. Käse in Kirchererbsenmehlteig (g)

  • 13 Bengan Pakora 4,30

    Auberginen in Kichererbsenmehlteig

  • 14 Onion Bahji 4,90

    Zwiebeln, gebraten mit Gewürzen

  • 15 Mix Pakora 7,50

    vers. Gemüse,Käse in Kirchererbsenmehlteig (G)

  • 16 Chicken Pakora 5,50

    Paniertes Hähnchenbrustfilet

  • 17 Fish Pakora 5,90

    Rotbarschfilet, paniert in Kichererbsenmehlteig

  • 18 Scampi Pakora 6,90

    Großgarnelen, paniert in Kichererbsenmehlteig