Vorspeisen

  • 10 Samosa 4,50

    gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen & Gemüse

  • 11 Gobi Pakora 3,90

    Blumenkohl in Kirchererbsenmehlteig

  • 12 Panir Pakora 4,20

    Hausgem. Käse in Kirchererbsenmehlteig (g)

  • 13 Bengan Pakora 3,90

    Auberginen in Kichererbsenmehlteig

  • 14 Onion Bahji 3,90

    Zwiebeln, gebraten mit Gewürzen

  • 15 Mix Pakora 6,50

    vers. Gemüse,Käse in Kirchererbsenmehlteig (G)

  • 16 Chicken Pakora 4,50

    Paniertes Hähnchenbrustfilet

  • 17 Fish Pakora 4,50

    Rotbarschfilet, paniert in Kichererbsenmehlteig

  • 18 Scampi Pakora 6,00

    Großgarnelen, paniert in Kichererbsenmehlteig