Mittagstisch
Montags bis Freitags (ausser Feiertags) in der Zeit von 11:00 bis 16:00 Uhr
Alle Hauptgerichte werden mit Basmati Reis und Tagessuppe serviert!
-
546 Dal Fried (pikant) 6,50
Linsen mit Butter, Zwiebeln und Tomaten G
-
548 Palak Paneer (gut gewürzt) 6,50
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat (G)
-
554 Malai Kofta (süß) 6,50
Bällchen aus fr. Gemüse mit Rosinen, Mandeln, Kokos & Käse nach Art des Hauses (G H 21)
-
561 Mango Paneer 6,50
vegetarisches Curry mit indischem Käse, Joghurt & Mango Pickle
-
560 Paneer Madras (sehr scharf ) 6,50
Rahmkäse mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art
-
508 Chicken Dal (pikant) 7,40
Hähnchenbrustfilet mit Linsen, Butter, Zwiebeln und Tomaten (G)
-
600 Chicken Madras (sehr scharf ) 7,40
Hähnchenbrustfilet mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art
-
605 Chicken Champignon (süß-pikant) 7,40
Hühnerbrustfilet mit fr. Champignons in Curry-Sahnesauce (G)
-
693 Mango Chicken (süß) 7,40
Hähnchenbrustfilet mit Mangopulp in Curry-Sahnesauce (G 21 11 18)
-
696 Chicken Curry (pikant) 7,40
Hähnchenbrustfilet in Curry- Sauce 14 (G 21 11 18)
-
780 Mutton Curry (pikant) 7,80
Lammfleisch in pikanter Sauce (G)
-
784 Mutton Shahi Korma (süß) 7,80
Lammfleisch mit Rosinen, Mandel in Curry-Sahnesauce (G 21 H)
-
786 Mutton Saag (pikant) 7,80
mariniertes Lammfleisch mit Spinat in pikanter Sauce
-
791 Mutton Subji (pikant) 7,80
Lammfleisch mit verschiedene Gemüse in Curry-Sauce (G)
-
783 Mutton Vindaloo (sehr scharf ) 7,80
Lammfleisch mit Kartoffeln nach südind. Art
-
951 Ente Champignon (süß-pikant) 8,90
Entenbrustfilet mit fr. Champignons in Curry-Sahnesauce ᴳ
-
952 Ente Subji 8,90
Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
-
955 Ente Mango (süß) ᴳ 9,50
Ente in Mangosauce mit Sahne-Currysauce ᴳ
-
953 Ente Madras 9,50
Entenbrustfilet mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art (G, H)
-
956 Pork Curry (pikant) 8,90
Schweinefleisch in Currysauce
-
957 Pork Subji (pikant) 8,90
Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
-
958 Pork Champignon (süß-pikant) 9,50
Schweinefleisch mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce ᴳ
-
959 Pork Vindaloo (sehr scharf) 9,50
Schweinefleisch mit Kartoffeln nach südindischer Art