Gefluegel

Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert.

  • 93 Mango Chicken (süß) 11,90

    Hähnchenbrustfilet mit Mangopulp in Curry-Sahnesauce (G 21 11 18)

  • 94 Chicken Vindaloo (scharf ) 11,50

    Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in scharfer Tomatensauce

  • 95 Chilli Chicken (süß-sauer-scharf) 11,50

    Hähnchenbrustfilet mit Erbsen, Paprika, Zwiebeln in Pikanter Soja-Chilli-Sauce

  • 96 Chicken Curry (pikant) 9,50

    Hähnchenbrustfilet in Curry- Sauce (14 G)

  • 97 Chicken Special (pikant) 11,50

    Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Tomaten, Mandeln und Rosinen zubereitet.

  • 98 Butter Chicken (süß) 12,00

    Sahniges Hähnchenbrustfilet in Butter-Tomatensauce (G)

  • 99 Chicken Saag (pikant) 11,90

    Hähnchenbrustfilet mit Spinat nach indischer Art

  • 100 Chicken Madras (sehr scharf ) 11,90

    Hähnchenbrustfilet mit Kokos und Gewürzen nach südindischer Art

  • 101 Chicken Jalfrezi (sehr scharf ) 11,90

    Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Chilies, Tomaten & Paprika

  • 102 Kashmiri Chicken (süß) 12,50

    Hähnchenbrustfilet in einer Curry-Sahne -Sauce mit Früchten

  • 103 Chicken Korma (süß) 12,50

    Hähnchenbrustfilet in Jogurt-Sahnesauce mit Mandeln & Rosinen (G 21 H)

  • 104 Chicken Do Piaza (pikant) 10,50

    Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten und Erbsen in pikanter Zwiebel Sauce

  • 105 Chicken Champignon (süß-pikant) 12,00

    Hühnerbrustfilet mit fr. Champignons in Curry-Sahnesauce G

  • 106 Chicken Subji (pikant) 11,50

    Hähnchenbrustfilet mit verschiednen Gemüsen in einer Curry Sauce

  • 107 Chicken Juckni (pikant) 12,00

    Hühnerfilet in pikanter Safran-Joghurt-Sauce G

  • 108 Chicken Dal (pikant) 11,50

    Hähnchenbrustfilet mit Linsen, Butter, Zwiebeln und Tomaten G

  • 109 Chicken Boccoli (süß) 12,00

    Hähnchenbrustfiletmit frischer Broccoli und Curry Sahnesauce