Die meisten indische „Suppen“ sind mit Joghurt, Linsen (Dals), Gemüse oder Obst gekocht, und manchmal sind Reis, Nudeln, Pakoras oder Vadas die Beilagen
Kirchererbsengemüse, Hausgemachter Rahmkäse, Spinat,
leckeres indisches Gemüse in einer pikanten Curry Saucen und mehr
Das von uns verwendete Lammfleisch ist sehr zart und hat einen milden Geschmack. Guten Appetit!
Für eine große Auswahl an verwenden wir ausgebeintes Hähnchenfleisch, das in Stücke geschnitten wird. Das Fleisch für z.B. für Chicken Madras gart in einer Brühe, die Würze von Kardamom, Pfefferkörnern, Kümmelsamen, Zimt und Lorbeerblättern enthält.
Für eine große Auswahl an verwenden wir ausgebeintes Hähnchenfleisch, das in Stücke geschnitten wird. Das Fleisch für z.B. für Chicken Madras gart in einer Brühe, die Würze von Kardamom, Pfefferkörnern, Kümmelsamen, Zimt und Lorbeerblättern enthält.
Tandoori ist ein beliebtes indisches Gericht, das aus in Joghurt und Gewürzen mariniertem und gebratenem Huhn besteht. Seinen Ursprung hat der Name in dem Lehmofen – Tandoor –, in dem das Gericht traditionell zubereitet wird.
Entengrichte sind auch einer unserer Spezialitäten. Süss, Scharf, gebraten gekocht… Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht oder lassen Sie sich von unserem Team beraten.
Frisch und akkurat zubereitet. Rotbarsch und Riesengarnelen sind in unserem Haus eine Delikatesse
Was will ein Kind zum Essen mehr als frische Pommes und eine leckere Hähnchenbrust dazu? 🙂
Bhatura ist ein frittiertes indisches Fladenbrot, das sich während des Frittierens aufbläht und eine ballonartige Form annimmt. Aber auch Naan, Chapatti, Papadam und vieles mehr…
Lassen Sie sich von einem unbeschreiblichem Geschmackserlebnis überraschen.
Jahres Lammfleisch in einer Sauce aus indischen Kräutern und Gewürzen
Von der Essensplatte abgeleitet wird eine Mahlzeit der indischen Küche als Thali bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Zu den runden Thalis gehören meist kleine Metallschälchen (katori), die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die mit Reis und/oder Fladenbrot serviert werden
Eine fantastische Auswahl an verschiedenen Gerichten. Mit typisch Indischen Gewürzen und aus frischen Zutaten für Sie zubereitet. Ein rundum gelungenes Menü.
Eine fantastische Auswahl an verschiedenen Gerichten. Mit typisch Indischen Gewürzen und aus frischen Zutaten für Sie zubereitet. Ein rundum gelungenes Menü.
Mittags ein preiswertes indisches Gericht mit Reis und einer Tagessuppe.
Wie bieten Ihnen Montags bis Freitags
(ausser Feiertags) in der Zeit von 11:00 bis 16:00 Uhr einen Mittagsangebot an. Suchen Sie sich ein Essen aus unserer Mittgagskarte aus.
Allergene:
A: enthält Ei/-Erzeugnisse
B: enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse
C: enthält Fisch/-Erzeugnisse
D: enthält glutenhaltige/s Ge- treide/-Erzeugnisse
E: enthält Krebstiere/-Erzeugnisse
F: enthält Lupine/-nerzeugnisse
G: enthält Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)
H: enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse
I: enthält Schwefeloxyd/Sulfite
J: enthält Sellerie/-Erzeugnisse
K: enthält Senf/-Erzeugnisse
L: enthält Sesamsamen/-Erzeugnisse
M: enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse
N: enthält Weichtiere/-Erzeugnisse
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Zutaten:
1: alkoholhaltig
2: chininhaltig
3: enthält Aspartam
4: enthält eine Phenylalanin- quelle
5: enthält Süßholz
6: geschwärzt
7: geschwefelt
8: gewachst
9: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 10: koffeinhal- tig
11: mit Antioxidationsmittel
12: mit Azofarbstoffen
13: mit Farbstoff
14: mit Geschmacksverstärker
15: mit Konservierungsstoff
16: mit Nitrat
17: mit Nitritpökelsalz
18: mit Säuerungsmittel
19: mit Phosphat
20: mit Süßungsmittel(n)
21: mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)
22: Sulfite
23: mit Milcheiweiß
24: mit Stabilisatoren
25: mit Taurin
26: mit erhöhtem Koffeingehalt
40:Vor- derschinken
41:Formfleisch-Schinken
42:Formfleisch-Vorderschinken
43:Putenschinken
44:Rinderschinken
45:Truthahnschinken
46:Formfleisch-Truthahnschinken
47:Formfleisch-Putenschinken
50:Surimi-Krebsfleischimitat.
51:Chinin
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.