Lamm
Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert.
-
80 Mutton Curry (pikant) 12,50
Lammfleisch in pikanter Sauce (g)
-
81 Roghan Josh (pikant) 12,90
Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika
-
82 Lamm Juckni (pikant) 13,50
Lammfleisch in einer pikanten Safran-JoghurtSauce (g)
-
83 Mutton Vindaloo (sehr scharf ) 12,90
Lammfleisch mit Kartoffeln nach südind. Art
-
84 Mutton Shahi Korma (süß) 13,50
Lammfleisch mit Rosinen, Mandel in Curry-Sahnesauce G 21 H
-
85 Mutton Mughlai (süß) 13,50
Lammfleisch mit Cashewnuss Sauce (H G)
-
86 Mutton Saag (pikant) 13,30
mariniertes Lammfleisch mit Spinat in pikanter Sauce
-
87 Mutton Masala (mittelscharf) 13,90
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
-
88 Sukha Banglore (mittelscharf) 13,90
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Ananas (21)
-
89 Tinda Gosht (gut gewürzt) 13,70
Lammfleisch mit indischem Gemüse in Currysauce (G)
-
90 Mutton Champignon (pikant- süß) 13,50
Lammfleisch mit Champignons in Curry-Sahnesauce (G)
-
91 Mutton Subji (pikant) 13,50
Lammfleisch mit verschiedene Gemüse in Curry-Sauce (G)