Lamm

Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis serviert.

  • 80 Mutton Curry (pikant) 10,50

    Lammfleisch in pikanter Sauce (g)

  • 81 Roghan Josh (pikant) 12,00

    Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika

  • 82 Lamm Juckni (pikant) 12,50

    Lammfleisch in einer pikanten Safran-JoghurtSauce (g)

  • 83 Mutton Vindaloo (sehr scharf ) 12,00

    Lammfleisch mit Kartoffeln nach südind. Art

  • 84 Mutton Shahi Korma (süß) 12,50

    Lammfleisch mit Rosinen, Mandel in Curry-Sahnesauce G 21 H

  • 85 Mutton Mughlai (süß) 12,50

    Lammfleisch mit Cashewnuss Sauce (H G)

  • 86 Mutton Saag (pikant) 12,00

    mariniertes Lammfleisch mit Spinat in pikanter Sauce

  • 87 Mutton Masala (mittelscharf) 13,00

    Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten

  • 88 Sukha Banglore (mittelscharf) 12,50

    Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Ananas (21)

  • 89 Tinda Gosht (gut gewürzt) 12,50

    Lammfleisch mit indischem Gemüse in Currysauce (G)

  • 90 Mutton Champignon (pikant- süß) 12,50

    Lammfleisch mit Champignons in Curry-Sahnesauce (G)

  • 91 Mutton Subji (pikant) 12,00

    Lammfleisch mit verschiedene Gemüse in Curry-Sauce (G)